samedi 6 avril 2013

Cupcakes au miel et glaçage au citron

Miiiamm, aujourd'hui une petite recette sympa pour le goûter du week-end.






Pour 12 cupcakes        Prépa: 15 mn     Cuisson: 15 mn

Ingrédients:
- 150 g de farine
- 2 cc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 17.5 cl de lait

Glaçage:
- 150 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de jus de citron

1.  Mélanger ensemble, la farine, la levure et le sel.

2.  Battez le beurre 1 minute pour qu'il devienne pommade. Ajoutez le sucre et les œufs fouettez        jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Versez le miel et le lait, fouetter.

3.  Mélanger les deux préparations précédentes. Remplir les moules à cupcakes au 3/4 de leur hauteur.
Mettre au four 15 mn à 180 °C (th.6). Laisser refroidir.

4. Mélanger le sucre glace avec le jus de citron et deux cuillère à soupe d'eau chaude, la préparation doit être lisse. Napper les cupcakes de ce mélange et laisser refroidir complètement. Vous pouvez parsemer de petits bonbons.

Régalez vous !

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